Body Complete

Mittwoch, 19:40 Uhr bis 20:40 Uhr, Kleine Turnhalle Rühen

Bei der Body Complete Stunde ist das Thema: Kräftigung, Ausdauer und Koordination.
Mir ist hier sehr wichtig , dass die Teilnehmer ganzheitlich trainieren, also auch der Rücken, die Schultern und die Arme mit berücksichtigt werden.
Um für Abwechslung zu sorgen, arbeite ich auch in dieser Stunde mit verschiedenen Kleingeräten, wie z.B. Hanteln, Tubes, Bälle und Gymnastikstäben.
Mal Gymnastik, mal Intervalltraining....das Ganze zu fetzigen Beats!!!
Ich versuche Elemente aus dem Aerobic (einfache Schritt- Choreographien) mit einzuflechten. Die Teilnehmer haben einen riesen Spaß daran, mal ein etwas anderes „Warm Up“.
Zum Abschluss einer jeden Stunde gibt es ein entspanntes Stretching , sodass alle mit einem guten Gefühl nach Hause gehen können.

Zielgruppe: ab 16 Jahre

Wenn ich nun euer Interesse geweckt habe,.....Seid ihr herzlich Willkommen in der Gymnastiksparte des SV Blau-Weiß Rühen!!!