SV Blau-Weiß Rühen e.V. - Gymnastiksparte

Die Gymnastiksparte des SV Blau Weiß Rühen ist schon viele Jahre ein fester Bestandteil des Vereins. Unsere qualifizierten Übungsleiterrinnen sind mit viel Einsatzbereitschaft und Freude dabei.

Pilates ist ein Ganzkörpertraining. Pilates konzentriert sich auf tiefliegende Muskeln und ist die ideale Vorbeugung gegen Verspannungen und Rückenproblemen.

Body Complete zur Kräftigung der Muskulatur, Förderung von Ausdauer und Kondition

Stepp Work out Fitness- und Ausdauertraining auf dem Steppbrett

Zumba - Bewegung zu lateinamerikanischer Musik

Bei Zumba geht es nicht darum, alles perfekt zu machen.

Es soll Spaß machen und wir wollen ins Schwitzen

kommen.  Zumba holt selbst Sportmuffel

regelmäßig von der Couch.

Mutter-Kind-Gruppe spielerisches Turnen im Alter von 18 Monaten bis 4 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen.

Kinderturnen Spiel und Spaß für Kinder von 4-6 Jahren.

Ringen für Kids und Jugendliche ab 6 Jahren

Die älteste Kampfsportart der Welt. Fördert Selbstvertrauen und körperliche Fitness.

Wenn ihr Lust habt, kommt einfach vorbei oder meldet euch bei unserer Spartenleiterin :

Heike Brackmann

E-Mail: bracky66@t-online.de